Логотип
Клиентам

«1С-Битрикс» знает, что будет завтра

13 Июля 2010
Но не стоит думать, что двухдневное мероприятие «Клиенты и технологии завтра», к которому мы серьёзно готовимся не один месяц, и которого так долго ждем, прошло под жаркими московскими лучами! Лучи грели нас только во второй день, а первый день, посвященный технологиям, прошел под знаком серьезной работы и осмысления таких тем, как: «Технологические обновления платформы «1С-Битрикс» в 2010 году», «BitrixFramework 9.0», «Инфоблоки-Списки-Гриды. Универсальные списки и гриды», «Монитор производительности. Производительность проекта. Результаты новых нагрузочных тестов», «Безопасность интернет-проекта. Усиление проактивной защиты», «Интеграция с 1С» и многое многое другое.

Алексей СаминскийМихаил Токовинин

А мы возвращаемся в зеленые прерии Москва-реки и живописный Серебряный бор. Надо отметить, что обстановка прекрасного летнего 35-градусного дня и обнаженные посетительницы пляжа, расположенного по соседству с площадкой «1С-Битрикс», как оказалось, стала прекрасным средством для мозгового штурма. Ни одного расплавленного мозга обнаружено не было, более того и доклады «Стратегия и тактика «1С-Битрикс», и «Модели корпоративных продаж», и «SaaS-решения» и мастер класс «Входящий поток клиентов: как обработать, как сохранить» стали предметом активных обсуждений, как в ходе официальной части мероприятия, так и в ходе неформального общения во время фуршета.

Что, как не партнерская конференция позволяет партнерам лично пообщаться с ведущими разработчиками «1С-Битрикс», которые всего два раза в год прилетают из Калининграда, чтобы поболтать с теми, для кого они трудятся: Юрий Тушинский, Денис Шаромов, Антон Герасимюк, Вадим Думбравану в течение двух дней были открыты к диалогу.

Особое внимание гостей было привлечено к мастер классу Алексея Саминского, приглашенного консультанта по маркетингу и продажам «Входящий поток клиентов: как обработать, как сохранить», а также докладу Михаила Токовинина (QSOFT) «От потенциального клиента к реальному: работа с клиентом после первого контакта».

Вечерело. С официальной частью покончено – переходим к физическим нагрузкам. В тот день под физическими нагрузками подразумевались спортивные соревнования по мини-футболу, пляжному волейболу и диковинному зорбингу. Смельчаки записывались на зорбинг, даже не подозревая, что заграничное слово – аналог местной бетономешалки, но отвага всегда вознаграждается! Золотые, серебряные и бронзовые медали щедро падали на грудь победителей в тот вечер, кубки широко раздавались в распахнутые руки «спортсменов», а красивые речи лились из уст бессменного предводителя «1С-Битрикс» Сергея Рыжикова и славили партнеров нашей любимой компании.

Партнерская вечеринка была, как обычно, настолько увлекательной и комфортной для гостей и хозяев, что никого даже не удивило, что в ожесточенном матче по мини-футболу «Креветка» обыграла «Пипетку»; в пляжном волейболе «Заядлые битриксоиды» обошли соперников, оставив далеко позади представителей «Нам можно» и «Нам уже нельзя» (слава Богу не «Нам уже поздно») и «Команда 1С-Битрикс» мистически проиграла «Команде Партнеров» - но мы то знаем, что уж этот проигрыш явно инициирован, ибо «1С-Битрикс» - чемпион!
Гостей, предпочитающих более пассивный отдых, препроводили на понтон, где их ожидали белоснежные катера, чуть было не увезшие их за мечтой в водные пространства.

Завершился вечер широкими хлебами и вином под аккомпанемент неизвестного доселе джаз-банда.

Видеодоказательство
Фотогалереи двух дней
Видеоинтервью и отзывы наших партнеров


Читайте также
Будьте в курсе свежих новостей из жизни «1С-Битрикс»